子育て・グッズ 1歳の娘が変な時間に寝ちゃって夕飯食べてなくて今食べてる😂😂みなさんこ… 1歳の娘が変な時間に寝ちゃって夕飯食べてなくて今食べてる😂😂 みなさんこんな時どーします? 食べさせないわけにもいかないしやっぱ食べさせますか? もちろんインスタントとかジャンクフードじゃなくてちゃんと家で作ったご飯で野菜とかお肉入ってるやつです! 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 1 ジャンクフード 1歳 インスタ ご飯 肉 野菜 ママん コメント mama24 全然食べさせていいとおもいます🥰 私も起きてきたんなら食べさせると思います♪ 12月18日 ママん やっぱ食べさせないくらいなら食べさせたほうがいいですよね😂😂 12月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママん
やっぱ食べさせないくらいなら食べさせたほうがいいですよね😂😂