※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぃちゃんママ
家族・旦那

うちのダンナは黒いものを探すのが下手っぴで、スマホ、リモコン、おサ…

うちのダンナは黒いものを探すのが下手っぴで、スマホ、リモコン、おサイフなどいっつも探してます。忘れんぼさんで3つ頼んで全部できると奇跡❗大抵1つ忘れてきます。
みなさんのダンナさん、不思議な行動教えて下さい。

コメント

たばこ、財布、キー、時計、大体黒いですが、どれも全部違うところに置くので全部どこにあるか把握してませんよ(^_^;)

• しぃちゃんママ

しぃちゃんママ

やっぱり黒いものを探すのが難しいんですかね。把握できてないから、いつもあたしが無意識で覚えてます。

• 8月3日

近距離で話しててもだいたい聞いてないです。
よくこの距離で聞き流せるな(°_°)ってなります。笑

• しぃちゃんママ

しぃちゃんママ

うちも同じです。
    ゲームしてたり、本読んでたり、それはいいにして話しかけてるのにスルー。悪気はなくて、本当に聞いてないだけなんだけど💧

• 8月3日

退会ユーザー

うちは私よりテレビが好きなのでテレビばかりです笑
    じゃあテレビと結婚しろって思いました( ☉д⊙)💢

• 8月3日
  • しぃちゃんママ

しぃちゃんママ

うちはやたらゲームばかりだったので、いつもゲームばっかり、あたしとの時間は?と何度もケンカしました。
    子どもができて子どもとの時間が増えてきてゲームをあまりしなくなったけど、今度はふたりの共通の趣味である魚釣りばかり。あたしはお守り。休みくらおもっと遊んで欲しいです。あたしと♡笑)

• 8月3日

退会ユーザー

ケータイのゲームもなんとかして欲しいですよね。
    子供と遊んでても、子供が一人遊び始めたら自分はケータイ。私は家事…
    なんだか不平等ですよね(´・ω・`)

• 8月4日
  • しぃちゃんママ

しぃちゃんママ

なんだかね…。わかっちゃいるんだけどなんだか納得できないですよね。
    休みの日くらい遊びたいダンナ、休みだからこそ遊んでほしい息子。休みくらい息子のお世話してほしいあたし。
    でも気がつくと、いつまあたしが息子のお世話。たまには寝坊したい…。

• 8月4日