うちのダンナは黒いものを探すのが下手っぴで、スマホ、リモコン、おサ…
うちのダンナは黒いものを探すのが下手っぴで、スマホ、リモコン、おサイフなどいっつも探してます。忘れんぼさんで3つ頼んで全部できると奇跡❗大抵1つ忘れてきます。
みなさんのダンナさん、不思議な行動教えて下さい。
- しぃちゃんママ(8歳)
コメント
退会ユーザー
たばこ、財布、キー、時計、大体黒いですが、どれも全部違うところに置くので全部どこにあるか把握してませんよ(^_^;)
退会ユーザー
近距離で話しててもだいたい聞いてないです。
よくこの距離で聞き流せるな(°_°)ってなります。笑
-
しぃちゃんママ
うちも同じです。
ゲームしてたり、本読んでたり、それはいいにして話しかけてるのにスルー。悪気はなくて、本当に聞いてないだけなんだけど💧- 8月3日
-
退会ユーザー
うちは私よりテレビが好きなのでテレビばかりです笑
じゃあテレビと結婚しろって思いました( ☉д⊙)💢- 8月3日
-
しぃちゃんママ
うちはやたらゲームばかりだったので、いつもゲームばっかり、あたしとの時間は?と何度もケンカしました。
子どもができて子どもとの時間が増えてきてゲームをあまりしなくなったけど、今度はふたりの共通の趣味である魚釣りばかり。あたしはお守り。休みくらおもっと遊んで欲しいです。あたしと♡笑)- 8月3日
-
退会ユーザー
ケータイのゲームもなんとかして欲しいですよね。
子供と遊んでても、子供が一人遊び始めたら自分はケータイ。私は家事…
なんだか不平等ですよね(´・ω・`)- 8月4日
-
しぃちゃんママ
なんだかね…。わかっちゃいるんだけどなんだか納得できないですよね。
休みの日くらい遊びたいダンナ、休みだからこそ遊んでほしい息子。休みくらい息子のお世話してほしいあたし。
でも気がつくと、いつまあたしが息子のお世話。たまには寝坊したい…。- 8月4日
しぃちゃんママ
やっぱり黒いものを探すのが難しいんですかね。把握できてないから、いつもあたしが無意識で覚えてます。