コメント
hy❤︎
洗面台などであらってました…>_<…
ママ頑張ってます
お風呂場で洗ってますよ!
-
あゆママ
排水口とかはそのままにされてます?はずさないと詰まってしまいますよね?大変ですか?気にしすぎですかね?😅💦
- 8月3日
-
ママ頑張ってます
詰まった事はないですが一応排水溝にゴミとってくれるシールはってます(o^^o)
- 8月3日
-
あゆママ
ほうほう👀✨あのシールですね!分かります分かります!みなさんやはり何かしらの対策をするか、こまめにお掃除されてるんですね(*゚▽゚)ノ勉強なります~
- 8月3日
ちい
ベランダにある流し台で洗ってます!
-
あゆママ
ベランダ!👀流しがあるのはいいですね✨ってファミリー用だとだいたいどのでもついてるんですかね?👀ある所がいいですねー🌸✨✨羨ましいです!✨
- 8月3日
まりえ
洗面台で洗ってました💦
-
あゆママ
洗面台で洗っても詰まったり汚れ気になったりしないものですか??👀👀
- 8月3日
-
まりえ
目の細かいネットを排水溝につけてからやっていました♡
- 8月3日
-
あゆママ
なるほど!(☆∀☆)✨それはいい考えですね*Ü*参考にさせていただきます♡
- 8月3日
たんたん。
私は洗面台です!
排水口は詰まったことないです😊
海できた水着とかも普通に洗っちゃっても問題なかったです!
ただ定期的に排水口クリーナーしてますよ*\(^o^)/*
洗面器は靴を洗ってるときの泡でちゃちゃっと洗えば綺麗です*\(^o^)/*
-
あゆママ
定期的に排水口の掃除、そーですよねー😂💦💦💦だいたいどれくらいに1回お掃除されてますか??(・∀・)✨
- 8月3日
-
たんたん。
クリーナーは月1くらいですねぇ!
たまにブリーチいれて5分くらい置いたりしてます!真っ白ぴかぴかです😊- 8月3日
-
あゆママ
定期的なメンテナンスは必須ですね✨✨真っ白ピカピカになるとなんかさっぱりスッキリしますよね💓ありがとうございます!ご意見参考にさせていただきます٩(ˊᗜˋ*)
- 8月3日
あゆママ
まだまだ私は先の話なんですが、泥んこの靴とかも気にせず洗っちゃってますか??👀👀