子育て・グッズ 夫と子供と3人家族で自分がコロナ感染した場合、子供は濃厚接触者になり身内に預けられません。その際、預かってくれる施設があるか、離れずに一緒に居られるか不安です。 ふと考えたんですけど、夫と子供と3人家族で自分がコロナ感染してたら子供も濃厚接触者になるので身内に預けれませんよね? その場合ってどっか預かってくれる施設があるんですか?それとも離れ離れにならず一緒に居ることが出来るんですかね? コロナ拡大してきてるので自分がなったらってシュミレーションしちゃってます。 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 3 夫 家族 施設 28sai🎋(7歳) コメント 退会ユーザー 重症化しなければ 家で家族三人で暮らせます! 2週間外出禁止で 2週間分の食料が宅配便で 届きます。 12月18日 退会ユーザー 重症化した場合は その人だけ入院です˚▱˚ 12月18日 28sai🎋 有難うございます☺️ そうなんですね✨ 食料費はどこに払うんですか? 何度もすみません💦 12月18日 退会ユーザー かかりませんよ😁 市から宅配便で届くので それを受け取るだけです🥸 12月18日 28sai🎋 有難うございます☺️ 色々と知っててすごいです✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
重症化した場合は
その人だけ入院です˚▱˚
28sai🎋
有難うございます☺️
そうなんですね✨
食料費はどこに払うんですか?
何度もすみません💦
退会ユーザー
かかりませんよ😁
市から宅配便で届くので
それを受け取るだけです🥸