雑談・つぶやき 10月に父方のイトコが2人目を出産したからお祝いを送ったら内祝い届いた… 10月に父方のイトコが2人目を出産したから お祝いを送ったら内祝い届いた😊 千疋屋のジュレゼリー! 冷やして美味しく食べよう😋 最終更新:2020年12月19日 お気に入り 内祝い 出産 お祝い 2人目 こまめ(10歳) コメント 退会ユーザー こんばんは! 千疋屋って名前、聞いただけでテンション上がります💕💕 ゆっくり味わってください!(*´・ω・`)b 12月18日 こまめ おはようございます! 返信遅くなりすみません🙇♀️ 本当、千疋屋の名前みるとテンション上がりますよね😍 ゆっくり娘と味わいたいと思います😁 12月19日 退会ユーザー おはようございます(*´∀`) いえいえ、ぜんぜん構わないですよ。 今日も無理せずいきましょ! また絡みます!(o´・ω・`o)では。 12月19日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
おはようございます!
返信遅くなりすみません🙇♀️
本当、千疋屋の名前みるとテンション上がりますよね😍
ゆっくり娘と味わいたいと思います😁
退会ユーザー
おはようございます(*´∀`)
いえいえ、ぜんぜん構わないですよ。
今日も無理せずいきましょ!
また絡みます!(o´・ω・`o)では。