コメント

退会ユーザー
うち、3ヶ月半から、かぶるタイプのロンパースやボディースーツ、外出時はセパレート着せてますよ(^○^)

ひいらぎ
かなり動きますよね💦
セパレートも可愛いですが
ロンパースも赤ちゃんらしくて好きなので
お座りするまではロンパースで頑張ります(^o^)/
-
♡♡めー♡♡
動きすぎて…ボタンがとれるのとも…(・_・;
- 8月3日
退会ユーザー
うち、3ヶ月半から、かぶるタイプのロンパースやボディースーツ、外出時はセパレート着せてますよ(^○^)
ひいらぎ
かなり動きますよね💦
セパレートも可愛いですが
ロンパースも赤ちゃんらしくて好きなので
お座りするまではロンパースで頑張ります(^o^)/
♡♡めー♡♡
動きすぎて…ボタンがとれるのとも…(・_・;
「着替え」に関する質問
小学校のお子さんがいる方、相談にのっていただきたいです… 学校外での同じクラスの子との出来事を担任の先生に相談してもいいのでしょうか? 小4の息子がいて、公園から一番近い家に住んでいます。 今日息子は習い事だ…
バイトについて、、 土日にダブルワークで 飲食店のバイトをしてるのですが 子連れokなので子供2人ずっと連れて行ってましたが いつもバイトが終わるまで着替える場所に待機 してもらってて飲食店のエアコンは壊れてる…
療育の先生が先日幼稚園に行って娘の様子を見に行きました。 ・言葉での指示が通らない。 先生にこうやるんだよーと見てからやる様子があった。 お友達のやっている様子を見て始めるような時も 繰り返しやっていることは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡めー♡♡
そのくらいからなんですね˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊
退会ユーザー
3ヶ月入って寝返りの練習を始めて、ボタンを止めるのが一苦労で(^^;
でも家ではセパレートではなく、ワンサイズ大きめのかぶるタイプのボディースーツ着せてます!
ワンサイズ大きくしてもそんなにぶかくもないし、動いてもボタンもとれないので(^^)