S
子どもの人数や年齢等、困りますよね。
新札とポチ袋は、用意しといて、向こうが渡して来たら、同額をすぐ渡せるようにしておきます。
お互い様だから、なしがいいですよね!
ままり
悩むぐらいだからこちらは今までもらってないんですよねきっと💦
義姉なら渡さないけど義妹なら小なめに渡すかな🤔
S
子どもの人数や年齢等、困りますよね。
新札とポチ袋は、用意しといて、向こうが渡して来たら、同額をすぐ渡せるようにしておきます。
お互い様だから、なしがいいですよね!
ままり
悩むぐらいだからこちらは今までもらってないんですよねきっと💦
義姉なら渡さないけど義妹なら小なめに渡すかな🤔
「家族」に関する質問
すっごいモヤモヤしたので聞いてください(笑) 幼稚園生2人、実家遠方、旦那激務でワンオペ4人家族です。 求人サイトにインストラクターのお仕事で、1日2時間からok 週2勤務からokとかいてあり応募しました。 応募した…
寝かしつけの時間重視して、 子供1人で夕食食べてもらうか 寝る時間は多少(1時間遅くなって寝かしつけ21時) 遅くなっても家族団欒でわいわい食べるか どちらの方がいいと思いますか? 子供は2〜3歳の場合です!
毎日連絡とる男性がいるんですが 今韓国へ友達と友達の家族と旅行してます。 旅行前半は連絡とっていたんですが 疲れた。足痛い。とか写真わざわざ 撮って送ってくれたりしてたんですけど 旅行の邪魔になっちゃうので寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント