コメント
みゅー
めちゃくちゃわかります!
うちの旦那、お菓子やアイスを子供と取り合いする時あります…
4歳児と同レベルかよ💧ってなります😓
mio( ¨̮ )︎︎
分かります〜😂大人気ないですよね😅
うちの主人も自分のお菓子とかちょうだいっていわれてもパパのだからダメーって言います🙄
じゃあ目の前で食うなよ!心が狭いやつーって思ってます(笑)
-
えみ
ほんとに大人じゃない…です(笑)
それそれ!それもよくあるやつで腹立つやつですね💩
それっていつも口に出してます?- 12月18日
-
mio( ¨̮ )︎︎
本当大人気ないですよね🙄
目の前で食べるな!とかそういう事は直接言っては無いですが、パパくれないからママと一緒にこれ食べよっかー♡って嫌味っぽく言います(笑)
主人は自分の取られなかったからなんとも思ってないんでしょうけど🙄- 12月18日
-
えみ
うまいですね👏😂それ最高の返しです(笑)
旦那にダメ出ししても疲れるし、それが1番よさそうなので、これからやってみます🙌💓- 12月18日
-
mio( ¨̮ )︎︎
直接言ったとしても向こうもなんか言ってきたりしたら疲れるのできこえそうな位で嫌味をいいますね🤣笑
ぜひやってみてください🤣✨- 12月18日
みゅー
私は自分が好きな物も、子供が食べたいと言ったらあげちゃうタイプなので、旦那の気持ちは理解できないです💦
男だから女だから、父親だから母親だからとか関係ないんでしょうね😓
子供の喜ぶ姿で満足できないのか?と悲しいやら情けないやらの気持ちになります😅
-
えみ
それなんですよ〜!結局、旦那は自分のことが1番可愛いんだろうな〜とか思っちゃいます😪
でも、思いやりがないのは男の人に多いのかもしれませんね〜💦でも友達の旦那さんは、奥さんや子供の喜ぶ顔見たさに自分は謙虚にしているっていう話を聞くと、なんでうちの旦那は…ってなっちゃいます💩- 12月18日
えみ
そうなんですよね〜うちも取り合いはよくあるし、その上、子供が食べてるものを狙ってるときもあって、お前はハイエナか‼︎とかなります😨
親って喜んでる姿見たら、どんどんあげたくなるものだと思ってましたが…心は子供なんでしょうね💩
みゅー
下に書いてしまいました💦