コメント
nyapi(28)
いいと思います😂
お年玉難しいですね、、😂
ふつうにもうお年玉とかもらったら気つかうしやめよう!って、ゆーてもらったらどうですか?わら
nyapi(28)
いいと思います😂
お年玉難しいですね、、😂
ふつうにもうお年玉とかもらったら気つかうしやめよう!って、ゆーてもらったらどうですか?わら
「実母」に関する質問
ご祝儀についてです。 実母からみて姪の結婚式に出席する場合 未婚独身、実家住まいの兄弟2人(32と29)と父母 の4人で招待状が来た場合ですが 夫婦で10万、兄弟1人3万✖️2 でご祝儀袋別で渡すのはダメなんですかね🤔 キ…
子どもが実母よりも義母に懐くのあるあるですか?🙌🏻 実家には週1で遊びに行ってて、実母には頻繁に会ってます。 でも息子は、実母の前ではよく泣くし、機嫌が良くても声を出して笑うことはほぼないです😅💦 義母に会う時…
トイトレ?って何歳から始めましたか? 昔は2歳くらいでオムツ外すのが主流だったんですかね? 実母が「もうオムツ外せるんじゃない?」と急かしてきてイライラします😇
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり
嫌いになったので言葉書いて送る気になれません😇
実母は私と叔母の間のいざこざを知っているのでちょっと相談してみようと思います😅
nyapi(28)
相当ですね笑笑
それがいいとおもいます!