家族・旦那 叔母(実母の姉)が無理になり、関わりたくないんですけど、年賀状出さな… 叔母(実母の姉)が無理になり、関わりたくないんですけど、年賀状出さなくていいですよね? それと、お年玉も貰いたくないんですけど、実母に叔母になんて言ってもらおうかなと悩みます。 最終更新:2020年12月18日 お気に入り お年玉 年賀状 実母 ひまわり コメント nyapi(28) いいと思います😂 お年玉難しいですね、、😂 ふつうにもうお年玉とかもらったら気つかうしやめよう!って、ゆーてもらったらどうですか?わら 12月18日 ひまわり 嫌いになったので言葉書いて送る気になれません😇 実母は私と叔母の間のいざこざを知っているのでちょっと相談してみようと思います😅 12月18日 nyapi(28) 相当ですね笑笑 それがいいとおもいます! 12月18日 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
嫌いになったので言葉書いて送る気になれません😇
実母は私と叔母の間のいざこざを知っているのでちょっと相談してみようと思います😅
nyapi(28)
相当ですね笑笑
それがいいとおもいます!