妊活 今日の朝昼の薬を忘れてしまいました。18:45に1回分を飲みましたが、寝る前にもう1回分飲むべきでしょうか?それとも明日から3回飲めばいいでしょうか? 薬の飲み忘れについてです。 人工授精を行い昨日の夜から1日3食食後にフロモックスを飲むように処方されました。 ですが今日の朝昼の2回分飲み忘れてしまったのを今思い出し すぐに1回分のみました。(18:45頃) この場合寝る前とかにもう1回分飲んだ方がいいのでしょうか? それとも今日は諦めて明日から1日3回飲めばいいのでしょうか? 病院の電話が繋がる時間を過ぎてしまった為 わかる方教えてください😢 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 病院 人工授精 ママリ コメント ママ 寝る時間が0時近いなら飲みます。 子どもと21時とかに寝るなら明日からまた指示通り飲みます。 念のための抗生剤ですからそんな気にしなくて大丈夫ですよ! 12月18日 ママリ コメントありがとうございます😊 21時頃寝てしまうので明日からは忘れないように飲むことにします! ご親切にありがとうございます😭 割と大丈夫か不安になっていたので すぐコメント頂き安心しました😌 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
21時頃寝てしまうので明日からは忘れないように飲むことにします!
ご親切にありがとうございます😭
割と大丈夫か不安になっていたので
すぐコメント頂き安心しました😌