このハッシュドビーフの素を使って今日の晩御飯を作ったのですが、ソー…
このハッシュドビーフの素を使って今日の晩御飯を作ったのですが、ソースを薄めたら1歳8ヶ月の子でも食べられるでしょうか?
- ういママ(5歳9ヶ月)
うさ
食べさせていた記憶があります😊
ゆか
食べさせてました( ◠‿◠ )
(´ω`)★
普通にあげてます(゚ω゚)
❁¨̮
1歳過ぎてたら基本なんでもOKですよ😆
ういママ
まとめての返信になり申し訳ありません。
皆さんありがとうございます😊
このハッシュドビーフの素を使って今日の晩御飯を作ったのですが、ソースを薄めたら1歳8ヶ月の子でも食べられるでしょうか?
うさ
食べさせていた記憶があります😊
ゆか
食べさせてました( ◠‿◠ )
(´ω`)★
普通にあげてます(゚ω゚)
❁¨̮
1歳過ぎてたら基本なんでもOKですよ😆
ういママ
まとめての返信になり申し訳ありません。
皆さんありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
なんだか不安になってきました。 質問というか、疑問というか、皆さんの体験をお聞きしたいです。 1ヵ月後に1歳半になる男の子です。 未だに意味のある単語の発語がありません。 (パパママ呼びではなく『とーたん』『か…
人それぞれ怒りポイントとか違うと思うんですけど 皆さんは子供が何歳くらいが1番イライラせず 育てやすかったですか?😂 私は1歳なる頃までです(笑) 赤ちゃんのうちは仕方ないな~って色々流せたし 育児して思った私…
子供達は可愛いのですが、すぐに疲れてしまいます。夫も今週いっぱいまで育休中で夜も見てくれてるので皆さん程大変な思いしてないと思います。なのに泣き声を聞くと耳を塞ぎたくなる、イライラする、怒鳴りたくなる、無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント