コメント
AliCE❤︎.*
うちも次男がお昼寝の寝起き最悪でギャン泣きです…🥺
最近お昼寝ナシになりつつあるのですが、17:00とかに電池切れになることもあって15分くらいで起こすので更に機嫌最悪です( ˃ ⌑ ˂ഃ )
30分くらい機嫌悪いですかね…
ひたすら抱っこか、お出かけするとパタッと泣きやみます🤣
AliCE❤︎.*
うちも次男がお昼寝の寝起き最悪でギャン泣きです…🥺
最近お昼寝ナシになりつつあるのですが、17:00とかに電池切れになることもあって15分くらいで起こすので更に機嫌最悪です( ˃ ⌑ ˂ഃ )
30分くらい機嫌悪いですかね…
ひたすら抱っこか、お出かけするとパタッと泣きやみます🤣
「昼寝」に関する質問
年少なんですが ルーティンが 18.19時過ぎには就寝で 昼寝なし、したらしたで寝るの遅くなるしさせたくなくて 就寝後ろにずらすと機嫌が悪いとか。 15時過ぎに帰宅したらもうおふろごはんあそぶ寝るみたいな流れで、、 だ…
ミルク量を増やさなくても睡眠時間が長くなることはありますか? 2ヶ月の娘ですが、1ヶ月目が終わるぐらいから割と生活リズムができて、21-22時過ぎに寝て2回ほど授乳のタイミングを挟んだのち、7-8時までは寝て、以降は…
2歳8ヶ月 1日中家にいて、昼寝なしで21時になっても元気🙄 昼寝させようと粘りましたがダメでした、、 下の子が生まれたばかりなのでしばらくそんな生活ですが、昼寝なしきついのと、やっぱり活動量少ないと寝ないもんなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
うちはギャン泣きはしないんですが寝室で寝かせていてモニターで見ていて起きたら迎えに行きます。
その時に私をみるなり少し泣いてリビングでも完全に目が覚めるまで離れません。
すぐに離れて機嫌が戻る時もあるんですけどね…
地味に疲れます。
寝てスッキリご機嫌で起きて欲しいですよね…