夜ご飯皆さん1週間のルーティーン、よく食卓に並ぶものって何かあります…
夜ご飯皆さん1週間のルーティーン、よく食卓に並ぶものって何かありますか?⭐️
そろそろ手抜き料理も限界が😑笑
良かったら教えてください🌈✨
- りか(7歳, 9歳)

キャサリン
味玉ですね☺️
肉中心なんで…
味噌汁は基本野菜たっぷりです!
夜ご飯皆さん1週間のルーティーン、よく食卓に並ぶものって何かありますか?⭐️
そろそろ手抜き料理も限界が😑笑
良かったら教えてください🌈✨
キャサリン
味玉ですね☺️
肉中心なんで…
味噌汁は基本野菜たっぷりです!
「料理」に関する質問
ハイリスク妊婦に該当するので2週間前から元々持病で通院していた総合病院に帰ってきて産婦人科に通ってるんですが、産院との差に戸惑ってます😅 私が以前通ってた産院 ▶︎子宮底長や腹囲を測ってくれる、身体測定をしてく…
旦那さんは洗い物や料理手伝ってくれますか? 我が家は料理は全くやりませんが洗い物はたまーに手伝ってくれます。 先日夕飯後の洗い物がたまっており、洗い物誰も手伝ってくれないよな〜(主に娘(小5)と夫に向けて言っ…
旦那とうまくやっていく方法についてです… 私は普段から旦那に優しくできません。 理由は、一言で言うと嫌いだからです。 いいところと言えば、ギャンブルしない、飲みに出ない、普通に仕事は頑張っている、家事や育児は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント