はじめてのママリ🔰
会社によります!!あたしのとこは三年とれますが、ほとんどが1年かと思います🤔

s
基本1年
一歳の誕生日前日までです!
保育園が決まらない時は延長できます😊

ママリ
会社によると思います!!🤔うちの会社は基本1年ですが、保育園落ちたら更に1年延長できるので最長で2年です😁友達のところは最長3年まで延長できると言っていました!!

さくらもち
うちは3年までとれますが、基本的には1年だと思います!

ミッフィー
私の職場は基本1年で、延長は半年までです。
はじめてのママリ🔰
会社によります!!あたしのとこは三年とれますが、ほとんどが1年かと思います🤔
s
基本1年
一歳の誕生日前日までです!
保育園が決まらない時は延長できます😊
ママリ
会社によると思います!!🤔うちの会社は基本1年ですが、保育園落ちたら更に1年延長できるので最長で2年です😁友達のところは最長3年まで延長できると言っていました!!
さくらもち
うちは3年までとれますが、基本的には1年だと思います!
ミッフィー
私の職場は基本1年で、延長は半年までです。
「妊娠・出産」に関する質問
稽留流産後のつわりについて。 11週5日の定期検診で、胎児の心臓が止まっているといわれ稽留流産となりました。出血や腹痛という自覚症状はなく、胎児も大きくなっていることから、流産手術をすることになりました。5週か…
子宮後屈で内診が痛く苦痛で、診察や処置もスムーズにいかないことが多くて悩んでいます。 対策されていることなどあったら教えていただきたいです。 不妊治療をしており頻繁に内診や処置をするのですが、毎回痛みがとて…
現在25週の妊婦です。 なんだかどうしたら良いか分からず、皆さんの意見を聞きたく質問させていただきます。 二人目の妊娠が分かる前に、旦那が友達の会社に転職しました。お父様の代から始まり、現在息子さんが継いでい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント