妊娠・出産 2人目もうすぐ臨月です。何を準備していいかパニックになってきたのです… 2人目もうすぐ臨月です。何を準備していいかパニックになってきたのですが、産まれる前にこれはやっててよかった!とかありますか?上の子のことでいっぱいいっぱいで入院バッグやお下がりの洗濯もまだです💦💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 臨月 バッグ 上の子 洗濯 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は一人目破水スタートだったので 今回も ペットシート、ブルーシート 破水時用ナプキン、バスタオルはすぐ出せるようにしておきました! 尋常じゃない量が出たので笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 前回ビッグベビーで計画分娩だったため、陣痛の電話のタイミングとかもよくわからずで💦🥲 破水はお家でですか?!怖いですね😭ペットシートとブルーシートは全く頭になかったです!!😳!! 破水用ナプキンは夜用ですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 二日前の検診で何の予兆もなかったのですが36wに突然出先での破水した! 幸いおうちから近かったのですが羊水垂れ流しで自宅に戻り笑 破水から40分後に病院についたのですが羊水空っぽでした🤣 38wで計画帝王切開予定がそんな感じでした。 赤ちゃん用のオムツでもおさまったかどうかの量なので 今回は西松屋で破水時用のナプキンを買いました 夜用よりかなり分厚いです! なにもないのが一番ですが そんなこともあるよ!位の感じです! 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前回ビッグベビーで計画分娩だったため、陣痛の電話のタイミングとかもよくわからずで💦🥲
破水はお家でですか?!怖いですね😭ペットシートとブルーシートは全く頭になかったです!!😳!!
破水用ナプキンは夜用ですか?
はじめてのママリ🔰
二日前の検診で何の予兆もなかったのですが36wに突然出先での破水した!
幸いおうちから近かったのですが羊水垂れ流しで自宅に戻り笑
破水から40分後に病院についたのですが羊水空っぽでした🤣
38wで計画帝王切開予定がそんな感じでした。
赤ちゃん用のオムツでもおさまったかどうかの量なので
今回は西松屋で破水時用のナプキンを買いました
夜用よりかなり分厚いです!
なにもないのが一番ですが
そんなこともあるよ!位の感じです!