フォローアップミルクも卒乳の対象ですか?牛乳の代わりと聞いたことがあるので疑問に思いました。
こんにちは!常識的なことなのかもしれませんが、とても疑問に思ってしまったので、質問させていただきます。
[卒乳]とは、母乳やミルクを飲まないというのはなんとなくわかるのですが、フォローアップミルクも飲まないことなんでしょうか?
フォローアップミルクは牛乳の代わりと聞いたことがあるので、疑問に思ってしまいました。
- りーはる92988(9歳)
コメント
まままりっぺ
おそらくそうだと思います^ ^
ミルクお乳関係は卒業ということだと思います☺︎
しの
おそらく飲まないです。
卒乳・断乳したらミルクの代わりに牛乳を飲ませるようになるので😅
-
りーはる92988
やはりそうなんですね!
1歳になったら、牛乳に少しずつ以降して、卒乳頑張ります!- 8月3日
-
しの
離乳食始まった頃から牛乳に慣れさせたほうがスムーズにいきますよ♡◡̈⃝⋆*
- 8月3日
-
りーはる92988
あ、そうなんですね!なら、今日か早速少しずつ慣れさせていきます(^ω^)!
- 8月3日
-
しの
あまり冷たくしすぎないようにして下さいね(○ˊᵕˋ○)
冷たすぎるとお腹壊しちゃうので😅笑- 8月3日
-
りーはる92988
了解しました!親切にありがとうございます!
- 8月3日
-
しの
いえいえ(○ˊᵕˋ○)
では、卒乳大変ですが頑張って下さい♡◡̈⃝⋆*- 8月3日
-
りーはる92988
ありがとうございました( °ᵕ°❤︎ )
- 8月3日
りーはる92988
やっぱそうなんですねー(^ω^;)フォロミから、牛乳に以降できるよう頑張ります!
まままりっぺ
ちなみに私はあんまり牛乳あげてないけど、お茶やお水は飲んでくれます☺︎
牛乳を使ったレシピでごはんあげたりしてるので、私も牛乳飲ませないとなーと改めて思いました☺︎
りーはる92988
牛乳って大事って聞きますしね( ˊᵕˋ )お互い頑張りましょう( ˊᵕˋ )