娘の寝かしつけです。現在、お風呂後にフォローアップミルクを飲んで飲…
娘の寝かしつけです。
現在、お風呂後にフォローアップミルクを飲んで飲み終わったあたりにうとうとしてそのまま寝ています。
歯磨きもあるしそろそろミルクを卒業したいなと思っているのですが、どうやって寝かしつけをしてみたらいいのでしょうか?
- A(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月)

退会ユーザー
うちは寝る前はお茶飲ませて、布団に入ってトントンで寝かしてましたよ😊
娘の寝かしつけです。
現在、お風呂後にフォローアップミルクを飲んで飲み終わったあたりにうとうとしてそのまま寝ています。
歯磨きもあるしそろそろミルクを卒業したいなと思っているのですが、どうやって寝かしつけをしてみたらいいのでしょうか?
退会ユーザー
うちは寝る前はお茶飲ませて、布団に入ってトントンで寝かしてましたよ😊
「お風呂」に関する質問
子供が吐きました。 2歳、ミルク以外で吐いたのは初めてです。 保育園から帰ってきて夜ご飯をほとんど残し、大好きな卵焼きも少し残したので心配してました。 お風呂後ヨーグルトを少し食べて、もっと食べたいと言った…
皆さん明日信じてますか? 7月5日4時18分 余計なデマはやめて欲しいですね😤 備えあれば憂いなしなので 飲み物おしりふきオムツと 後はお風呂のお湯をためてます。 皆さん何かしましたか?
南海トラフが怖いです。 吐き出させてください できれば批判はやめて欲しいです。。。 小学生の時から何度も予言の日や、X DAYという話がありその度に怖がっていました。 今は実家の近くに住んでおりマンションの10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント