妊娠・出産 双子の性別判定のR先生の料金について教えてください。静止画・動画は2倍振り込みですか?それとも普通の料金で2人分見ていただけますか? R先生の判定料について分かる方みえたら教えて下さい 現在双子を妊娠中です。 R先生に双子の性別判定をして頂きたいのですが、 双子の場合の料金は 静止画・動画どちらも2倍(2人分)振り込みをすればよいのでしょうか。 それとも普通の料金で2人分見ていただけるのでしょうか。 分かる方みえたら教えて下さい。 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 双子 妊娠中 動画 料金 R先生 性別判定 ミニトマト(6歳) コメント ゆん 双子でも一人分で良いと言われました! 12月18日 ゆん こんな感じでお返事頂きました 12月18日 ミニトマト お返事ありがとうございます♪ 参考になります 12月18日 ゆん 性別分かるといいですね! 私の双子はいつも背中ばかりで笑 私は22日の健診で性別発表 される予定なのでワクワクです😆 12月18日 ミニトマト 写真までありがとうございます。 R先生に連絡して聞こうかと思いましたが、予め心構えしてから連絡したいなと思っていましたので… 12月18日 ミニトマト 総合病院に受診してるのであまり聖別聞いては行けないとか噂がありまして… R先生には確定頂いているんですか? 12月18日 ミニトマト すいません、誤字だらけ 聖別→性別 聞いては行けない→いけない 12月18日 ゆん 私も総合病院です! 地元の日赤になります 先生には 22週以降まで 性別はお伝えしません と、 前もって教えられていたので 22週と3日目の健診が22日にあるので 楽しみにしてます! でもどう見ても1番最近の エコー写真で2人に おちんちんがついてるので 確実に一卵性の男の子だと 確信はついてました笑 12月18日 ミニトマト 自分でもおちんちんがわかるくらい映ってるんですね! 一卵性だと、どちらかが分かればもう一人もわかる感じですよね。 私は二卵性で一人の子は男の子かなって感じですが、一人がいつも変な方向向いててわからない感じです🤔 性別判定楽しみですね! 12月18日 ゆん 2卵生の良い所は 男の子女の子子組み合わせも ある事がいいなあと思います😆 もちろん同性同士も可愛いですが 旦那に似た子があと2人 男の子に囲まれる生活も なんかニヤニヤしちゃいます 守ってくれるような 強い子に育って欲しいです 早く分かるといいですね✨✨ 12月18日 ミニトマト うちは息子が旦那似なので、 男の子でも、もう旦那似は勘弁です🤣 男の子だとお母さんラブなので そんな子が二人もいたら本当可愛いでしょうね♪ 12月18日 ゆん 体調にはお互い気をつけましょう😁✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
こんな感じでお返事頂きました
ミニトマト
お返事ありがとうございます♪
参考になります
ゆん
性別分かるといいですね!
私の双子はいつも背中ばかりで笑
私は22日の健診で性別発表
される予定なのでワクワクです😆
ミニトマト
写真までありがとうございます。
R先生に連絡して聞こうかと思いましたが、予め心構えしてから連絡したいなと思っていましたので…
ミニトマト
総合病院に受診してるのであまり聖別聞いては行けないとか噂がありまして…
R先生には確定頂いているんですか?
ミニトマト
すいません、誤字だらけ
聖別→性別
聞いては行けない→いけない
ゆん
私も総合病院です!
地元の日赤になります
先生には
22週以降まで
性別はお伝えしません と、
前もって教えられていたので
22週と3日目の健診が22日にあるので
楽しみにしてます!
でもどう見ても1番最近の
エコー写真で2人に
おちんちんがついてるので
確実に一卵性の男の子だと
確信はついてました笑
ミニトマト
自分でもおちんちんがわかるくらい映ってるんですね!
一卵性だと、どちらかが分かればもう一人もわかる感じですよね。
私は二卵性で一人の子は男の子かなって感じですが、一人がいつも変な方向向いててわからない感じです🤔
性別判定楽しみですね!
ゆん
2卵生の良い所は
男の子女の子子組み合わせも
ある事がいいなあと思います😆
もちろん同性同士も可愛いですが
旦那に似た子があと2人
男の子に囲まれる生活も
なんかニヤニヤしちゃいます
守ってくれるような
強い子に育って欲しいです
早く分かるといいですね✨✨