子育て・グッズ 上の子が幼稚園の冬休みで、給食付のお預かりがあることを知らず申し込みを逃した。旦那が平日仕事の日の過ごし方を考え中です。 明日から上の子が幼稚園の冬休みです! みなさんは、毎日どう過ごしますか? 長期休みでも、クラスの半分以上が 給食付のお預かりするらしいですが、 それを知ったのが申し込み終わってからでした。 幼稚園行きたがってたのに、ごめんよ。息子。 さて、旦那が平日仕事の日に どう過ごそうかと考えてます(笑) 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 1 旦那 幼稚園 給食 息子 上の子 cocoa(5歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー はやいですね!羨ましい〜🥰 うちの園は来週いっぱいあります💦朝起きたくないから早くおやすみ入ってほしいです😩冬休み入ったらお家でとことんのんびりしようと思ってます(笑) 12月18日 cocoa わかりますー! 幼稚園バスなので、家の前に来ますが乗り遅れないかヒヤヒヤだし😨‼ 早く~早く~😂って朝からなってました(笑) 寒いから、おうちがいいですよね(^-^) お友達とは遊ばせたりしますか? 12月18日 退会ユーザー コロナもあるので人に会う予定はないです💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocoa
わかりますー!
幼稚園バスなので、家の前に来ますが乗り遅れないかヒヤヒヤだし😨‼
早く~早く~😂って朝からなってました(笑)
寒いから、おうちがいいですよね(^-^)
お友達とは遊ばせたりしますか?
退会ユーザー
コロナもあるので人に会う予定はないです💦