※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mio( ¨̮ )︎︎
雑談・つぶやき

年始にお年玉企画として旦那と上の子2人と私で桃鉄対決する事になった🤣✨…

年始にお年玉企画として旦那と上の子2人と私で桃鉄対決する事になった🤣✨

20年対決して1位になった人には5000円🙌
本当は1万にしたかったけど子供達も居るし3〜5千円がちょうど良いかってなった☺️

お菓子やジュース飲み食いしながらのんびり家族でやろーっと🥰
子供が買ったら何か欲しいもの買ってあげよう😆

8時間も出来るかな🤣

コメント

えー!凄く楽しそうです✨
こどもたちがあんさんの上のお子さんくらいの歳になったらうちもそういうことしたいです☺️
お正月、家族団らん素敵ですね!!憧れます( ´ ▽ ` )

• mio( ¨̮ )︎︎

mio( ¨̮ )︎︎

コメントありがとうございます!
    楽しそうですよね😆✨

子供達は欲しいの買ってもらうー!って既にはりきってて2人でCOMと練習がてら対決してます😂笑

私もずっとやりたいと思っててようやくそういうのがきちんと出来る年齢になったので楽しみです☺️!
    子供が大きくなったら一緒に色々したいですよね😆✨

• 12月18日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

わぁーすごく楽しそうだし憧れます✨✨
上のお子さんぐらいになるとゲームとかも出来るようになるんですね!いいなー❤️
今まだひたすらおままごととかお人形さん遊びなので冬休みが今から怖いです😱😱

• mio( ¨̮ )︎︎

mio( ¨̮ )︎︎

コメントありがとうございます!
    楽しめたら良いなって思ってます☺️
    小1位になるとトランプとかUNOとか人生ゲームとかもちゃんと出来るようになりますね😆
    そういうの家族でするの憧れてたのでついに出来ると思ったら嬉しいです🥺✨

そうですよねー😂
    女の子はおままごととか好きですよねー😂
    うちの下2人もまだおままごととかばかりなのでそういうの苦手なので辛いです😱笑

• 12月18日