妊活 排卵日3日後仲良しで妊娠可能性は低いですよね😂?もしあるなら妊娠してま… 排卵日3日後仲良しで 妊娠可能性は低いですよね😂? もしあるなら妊娠してますように😭 旦那のお仕事でタイミングが合わない 毎月落ち込むばかりです。😂 今日は珍しく下痢で辛い💦 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 旦那 排卵日 仲良し 妊娠 MaMa(2歳7ヶ月, 8歳) コメント *m o m o* 排卵日が確実なら3日後の仲良しではかなり難しいと思います😭 アプリ上での排卵日ということですよね? 排卵日ズレてる可能性があればまだ諦めなくていいと思います☺️✨ 12月18日 MaMa コメントありがとうございます!! やはりそうですよね😭 確実な排卵日が知りたいですよね😂 基礎体温計測ってるのですが、バラバラで💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MaMa
コメントありがとうございます!!
やはりそうですよね😭
確実な排卵日が知りたいですよね😂
基礎体温計測ってるのですが、バラバラで💦