クラウドワークスでデータ入力は安全ですか?
クラウドワークス…まだアンケート的なものしかしてませんが
詐欺まがいなもの多くないですか?(笑)
データ入力とかだとないのでしょうか?
なんだか笑えてきてしまいました😅
- まりも(妊娠7週目, 5歳4ヶ月)
コメント
ママリ
クラウドワークスやっていますよ〜!今のところすべてきちんと支払われていて先月50万、今月70万、来月95万です。笑
詐欺のものに当たったことないですが、評価0とか明らかに高報酬をうたってるのは詐欺でしょうね😂
クラウドワークス…まだアンケート的なものしかしてませんが
詐欺まがいなもの多くないですか?(笑)
データ入力とかだとないのでしょうか?
なんだか笑えてきてしまいました😅
ママリ
クラウドワークスやっていますよ〜!今のところすべてきちんと支払われていて先月50万、今月70万、来月95万です。笑
詐欺のものに当たったことないですが、評価0とか明らかに高報酬をうたってるのは詐欺でしょうね😂
「お仕事」に関する質問
ここ最近パート週3程度で働き始めました。 14:00上がりなのですが、その後お迎えに行き帰宅16:00それから20分くらいお菓子Time、お風呂に入れてなんなりしてたら夕飯作る時間もないし、なんだかうまくまわりません。夕ご…
生涯収入で考えるかどうか、、 私と夫は10歳差の正社員共働きです。 子供が小学5年生から時短勤務ができず、両親共に帰宅が20時頃になる為どちらかがいずれ転職を考えています。 その時、夫は50歳私は40歳です。 転職後…
職場で資格取得すれば月5000円の手当が最大4年もらえる資格があります。 自分の知識量ではかなり勉強が必要かなと思いますが、勉強する価値はあると思う資格です。 みなさんなら資格取得を目指しますか? 月5000円の4年…
お仕事人気の質問ランキング
まりも
えー!すごすぎます😳
どういう部類のものをしていますか😳?
なんかすぐにLINEの方へ誘導したり、講座を受けさせようとしたり…
評価良いので応募したのにサクラだったのでしょうか?(笑)
ママリ
イラストやデザイン関係やっています!少なくても25件以上評価のものを受けています☺️✨
ラインはないですがチャットワークの誘導はよくありますね☺️チャットワークの方が便利なのでそちらでやりとりしてますが☺️
10件以下ならサクラかもしれませんね🤔✨
まりも
なるほど✨
イラストやデザインできるの羨ましいです…センスあればしたいのですが😭
チャットワークの誘導はよくあることなんですね🤔!
2000件近くの評価があって、あとで講座受けさせようとするのはどうなんでしょうか😭?
色々質問してすみません💦
ママリ
クラウドワークスにはデザイン以外にもたくさんありますので単価のいいものに巡り合えると良いですね😍
それなら私は講座受けてみます!💓詐欺っぽくないですね😂そこの評価の内容もいい感じですか?
評価したあとでも内容変えられるので詐欺ならきっと被害者の方が書き直す気がします☺️そこで何もなければきっと本物です🙏
まりも
まずは実績積んで頑張ります😭✨
書き換えることができるんですね😳!
LINEの公式まで誘導されたので怖くなってやめてしまいました😂
色々勉強になります😊💓
ありがとうございます!!!
まりも
もう一つだけ質問して良いですか?💦
例えば報酬額1000円と書かれていれば1000円と記入して、手数料はこちらが負担していますか??
ママリ
手数料込みのものであれば込みですが書いてなかったらそのまま書きます☺️
今はほとんど仕事はスカウトのものが多いので向こう側が手数料込みでもお願いします!みたいな感じなのですが、こちら側が仕事もらいたい!!って時は出来るだけ安く交渉します。笑
ちょっとねばって0よりはとりあえず800円でもいいから欲しい!みたいな感じです笑
まりも
勉強になります😭✨
交渉術も見習わせていただきます💪💓
たくさんありがとうございました😊!