コメント
チム
足早いと思って持ってきたのではなく、早めに渡して渡してあげよう!と思ったとか?😅
私の義母は義実家行った時にたまたまおいしい果物があったらくれるって感じですね😄そのくらいの方が良いですよね😅
はじめてのママリ🔰
新鮮なものを食べてもらいたかったか、それを口実に子供に会いに来たかですね
私なら「わざわざ💦明後日でもいいのに、、」と本気で言います😁
-
ツナ
義父が孫に会えて喜んで帰って行きました😓
言いました言いました!でも、響いてない感じでした笑- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
あー、空気読めない人には響かないですかね
私は義実家に行っても嫌な時は無視する最悪な嫁です😁- 12月18日
-
ツナ
賛成です🙋♀️本当はそれくらいしなきゃいけないのかも知れませんね💦
長い年月我慢するのも体に毒😱- 12月18日
み
わー、うちの義母みたいです😂
うちなんてそれをモノでされましたよ!(上の子へのプレゼント)
次の日会うの決まってるのに、夜の21時過ぎに、傷む訳でも何でもないのに持ってきました。
買ってきたから早く渡したくて!って🙄
ほんと自分のことしか考えられない義母、大っ嫌いです💔
…ってめっちゃ愚痴っちゃってすみません😂😂
-
ツナ
みさんの気持ち、わかります!
腐らないものでそれされたらキレるしかないですよね🤯老化始まったらそんな我慢できないかなぁ?と不思議で仕方ないですよね!
今週末の予定、早く終わって欲しいとほんとに思います!!- 12月18日
初めてのママリ
冷蔵庫入らないからとか保存する場所がないからとかじゃないですか🤔
-
ツナ
その可能性もありますね🙄
冷蔵庫のスペースに振り回されるのも、めっちゃ自己都合ですが😂
良かれと思ってって怖いです😨- 12月18日
-
初めてのママリ
自分の親ならまだいいんですけどね、、笑
- 12月18日
-
ツナ
わかります😂
自分の親なら全然OKです笑- 12月18日
ツナ
私もたまたま遊びに行った時にあっておすそ分けくらいが良いですー!
わざわざ持ってきてまで果物食べたいお嫁さんって少ない気がしますよね😨笑
とんだ午前でした、、😭