コメント
退会ユーザー
私は寝室の
ベットの代の所に置いてましたʕ•ᴥ•ʔ
仲良しする場所という意味で!!
こいのん
神棚とかに、柔らかい布などの上に置いて置くと良いらしいですよ(^ω^)
神棚ってそうないマンションなどもあると思うので、ベッドの棚や洋服ダンスの上に置くといいですよ!
お守りが股に挟むといいと言う言い伝えの物なので、ベッドの上に小さ目のぬいぐるみの首からぶら下げて、ちょうどぬいぐるみの股にくるように置いてます(^ω^)
-
rona
回答ありがとうございます。
前の方のところにも書きましたが、肌身離さず持っているのがよいのかと思ってました!
ちょうどリラックマがいるので、お守りぶら下げてベッドの棚から見守ってもらえるようにしようかな🍀- 8月3日
-
こいのん
子宝のお守りは、肌身離さず持ち歩く守ってもらうお守りと違って、どちらかというと崇める物なので、もらってきた神宮や神社にもよって取り扱い方があると思うので、ホームページなどにも書いてあったりするので調べて見ると良いですよ(*^^*)
- 8月3日
-
rona
そうなんですね!いいこと聞けてよかったです🎵調べてみます!
- 8月3日
ミニーちゃん♡
素敵なお友達ですね♡♡
ほっこりしました(*^^*)♡
わたしはお財布の裏の
ファスナーに大切に
入れてますよ♡
お財布汚いですが(._.)笑
-
rona
そうなんです(≧∇≦)もともと尊敬してましたけど、さらにそう思いました!
やっぱりお財布が定番ですよね〜。- 8月3日
rona
回答ありがとうございます。
肌身離さず持っていた方がよいのかと思ってました〜