※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

一歳半で鬼滅の映画観れると思いますか?後、この月齢って映画料金いくら…

一歳半で鬼滅の映画観れると思いますか?
後、この月齢って映画料金いくらでしたっけ?

コメント

メメ

2時間暗いところで大きな音の中でも大人しく出来る1歳半の子は中々少ないかなと…。
鬼滅は大人も多いので、小さな子には向いてないですよ😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですかね。。
    娘が鬼滅が大好きで録画を家で見せてるんですけど映画見せてあげたいなーって思ってて、、
    やっぱ無理ですよね

• 12月18日
  • メメ

メメ

因みに料金は基本的にはかからないけど、映画館サイドも3歳未満は推奨してないとこ多いみたいです😢

• 12月18日
  • メメ

メメ

うーん…映画館って雰囲気全然違うので💦
    そこで泣いて周りから冷たい目で見られたりしたらこっちも残念な気持ちで帰ることになりますしね。
    ママズシアターみたいなのでやってる時ならまた違うと思いますが。
    私が行った時は一番小さくて年長さんくらいの子しかいなかったです。

• 12月18日
わたま

うちの子だったら、興味ない上、長時間おとなしくしていられないので、無理ですね😓

まま

1歳半だと無理かな?と思います。次男も長男の影響で大好きで見に行きましたが1時間ぐらいで落ち着き無くし私の膝の上に来て爆睡しました😂

3kidsmama☆

この前長女と5歳の次女も一緒に行きました。鬼滅は好きでよく観てましたが、やはり2時間は長かったみたいで次女は途中で飽きて寝てました💦1歳半だとじっとしとけないと思うので厳しい思います💦
周りにも気を遣いますしね😅

くろあ

もしかしたら、親子ナンタラ〜みたいなので幼い子供と一緒に見れる所はあるかもしれませんが
大きい音も出るし暗いので1歳児は中々ハードルは高いかもしれませんね。
下のお子さんを実家などに預けて上のお子さんを連れて行くのが1番良いと思います。
私は諦めてレンタルされるまで待ちますが…

mama

旦那と2人だけで鬼滅見に行きました。
で、私も1歳半の次男がいますが
ちょーー爆睡してくれない限り
無理だと思います。
絶対興味ない。
グズる。
寝ても音が大きいから起きる。
ウンチしたら途中で抜けないといけない。
泣いたら周りに気を使う。
あまりおすすめではないですね💧

スポンジ

暗いし音もでっかいしテレビとは何もかもが違うので無理だと思います💦

おまんじゅう

それくらいの月齢だと2時間静かにしているのは難しいと思います💦
実際一歳くらいの連れてきているママを見かけましたが、泣き出して序盤で退出されました。
うちは4歳ですが活発な子なのでまだ連れていきません。
小さな子供向けの映画なら良いかも知れませんが、鬼滅は本来子供向けの映画ではないですし、この作品が好きな人は静かに集中して観たいと思うので、2時間静かに観ていられる年齢でないと周りにご迷惑がかかるかも知れません。