ファッション・コスメ メンズピアスのブランドについて質問です!30代の旦那の誕生日にピアスを… メンズピアスのブランドについて質問です! 30代の旦那の誕生日にピアスをプレゼントしたいのですが、どんなブランドがいいか迷っています😅 イカつい様なゴツゴツした様な感じの物は旦那も私も好きではありません😭 シンプルでオシャレな感じで何かないでしょうか? 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 旦那 ブランド プレゼント 誕生日 Maman(6歳) コメント ママリ マークジェイコブスはどうでしょう? 12月18日 Maman 回答ありがとうございます😊 今見てみたんですがメンズっぽいのが見当たらなくて…🤔 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maman
回答ありがとうございます😊
今見てみたんですがメンズっぽいのが見当たらなくて…🤔