※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

旦那にクリスマスプレゼントの水筒をいつ渡すか迷っています。クリスマス当日にあげるか、今日渡して明日から使ってもらうか、皆さんならいつあげますか?

旦那にクリスマスプレゼントをいつ渡すか迷ってます!😂

仕事に水筒を持って行きたいからと新しい水筒買いたいと言われたんですが、もともと私が使っていたプーさんの水筒があったのでそれ使って〜と言いましたが、嫌だったみたいで自分のお小遣いで3000円くらいの水筒を買ってきましたが、2日で壊しました😅
(ケチな嫁でごめんなさい🙇‍♂️笑 
水筒持っていってくれるだけありがたいですよね、、笑)

なのでクリスマスプレゼントでメーカーは違いますが旦那が買ったものと同じような水筒を買って今日届きます!
クリスマス当日にあげるか今日渡して明日から使ってもらうか迷ってます!笑笑
皆さんならいつあげますか〜??

コメント

🧸🤍🤍

私ならクリスマスの日にあげます😊

• ママリ

ママリ

クリスマスの特別感いいですよね🥰

• 12月18日
エイヤ

今必要なら今渡します😊♡

• ママリ

ママリ

今嫌がりながらもプーさんの水筒持っていってくれてるので早く渡した方が良さそうですね😂

• 12月18日
iman

クリスマスにあげたいところですけど、あげる前にまた自分で買ってしまうとも限らないので、あげちゃうかな…「ちょっと早いけど」って🎁

• ママリ

ママリ

たしかに、、!!
    買われたらショックなので今日渡すことにします☺️

• 12月18日
はじめてのママリ🔰

買われたら嫌なので、今渡しちゃいます😊

ずっと旦那が買うか迷ってた靴を誕生日にあげようと内緒で用意してたら、渡す前日に同じものを買ってこられたことがあります。笑

• ママリ

ママリ

ええ〜!!それはショックですね、、😨
    今日渡そうと思います!

• 12月18日