※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那さんは朝ごはん毎日食べていますか?うちは朝は食べない派で気になりました。食べているという方、なにを食べてますか?✋

旦那さんは朝ごはん毎日食べていますか?うちは朝は食べない派で気になりました。
食べているという方、なにを食べてますか?✋

コメント

あい

休みの日はパンを食べて仕事の日はお米とたまごウインナー味噌汁とガッツリ食べて行ってます!

リリ

旦那は朝ごはん毎日食べます!!私は食べない派です😫

ご飯・ウインナー・オムレツ・味噌汁です!! たまに鮭など焼き魚出します。 毎日同じメニューでも怒りません🙂

勤務的にお昼前に起きる時があるのでその時は朝+昼みたいな感じで食べる時もあります🍀

ゆんゆん

休みの日はみんなで食べますが仕事の日は食べずに仕事行きます😅ギリギリまで寝ていたいみたいです🤣

me

仕事の時は朝が早いのもあり、おにぎりぐらいで、休みの日は、目玉焼きだったり魚焼いたりしてますね(^^)

みーこ(26)

スムージー作って飲んでます!

mama

食べますが
菓子パンを半分とかで
ちょっとしか食べないです。

はじめてのママリ🔰

毎朝食べてます!パン、目玉焼き、サラダ、ウィンナーを出すことが多いです。たまに卵焼きやフレンチトースト、サンドイッチ、娘弁当の残り物なんかもだします。基本的には私が食べたいものを作ってるだけですね😅
夫はもともと朝はパンだけとかだったんですが、結婚してから品数出してみたらちゃんと食べるので、出すようにしてます。飲みものはセルフです!

はじめてのママリ

食べてます!
味噌汁、ごはん、納豆、漬物は固定で
後は魚だったり目玉焼きウインナーだったりです🍳

m

食べてます!
前日の残りのおかずがある時はそれで、ない時はハム目玉焼き丼、スクランブルエッグ+ウインナー、納豆ご飯、しらすご飯、海苔の佃煮なんかが多いです😂

ママリ【・∀・】

仕事の日は基本的に食べないです!
食べたとしても私の握り拳より小さなおにぎり1個とか、飲み物(野菜ジュースや牛乳)のみとか。
朝から食べると調子が悪く、仕事のパフォーマンスが上がらないんだそうです😣

休みの日は少しゆっくり目の朝食を一緒に食べます。
焼き魚、卵焼き、ウィンナー、納豆、お浸しなど簡単なものと汁物が多いですね😊