コメント

えまお
赤ちゃんの乳首の好みもあるので、色々なメーカーの乳首が付けられる母乳実感をおすすめします👍🏻
えまお
赤ちゃんの乳首の好みもあるので、色々なメーカーの乳首が付けられる母乳実感をおすすめします👍🏻
「ミルク」に関する質問
保育士さんに質問です。0歳児で病気ではなくよくミルクなど吐く体質の子の場合、一度でも吐いたらお迎えですか? うちの子はテンション上がるとミルクカスを吐いてしまうんですが 吐くのはほぼ毎日(午前午後両方、1日4回…
【乳児を連れて結婚式参列について】 姉の結婚式に、7ヶ月の子を連れて参列予定です! 当日の離乳食をどうしようか迷ってます。 離乳食時期の子を連れて式に参列されたことあるママさんいらっしゃいますか??? いま…
生後2ヶ月になる子がミルクを飲みません。 私の風邪がうつってしまい、昨日病院に行くと ヒトメタニューモウイルスと言われてしまいました。 咳が出てるだけなので入院にはなりませんでしたが、 数日前から母乳の飲みが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
母乳実感は色々なメーカーの乳首がつけられるんですね❗️
それは知らなかったです
失敗したくないし母乳実感にしようかなと思います😄
ありがとうございます☺️