ママリ
去年もなかったです😢
この時期までわざわざ待ってたのに…
退会ユーザー
そうですね💦残念ですよね💦
お年玉は貰えないけど、ゆうちょで口座作りました🥺
はじめてのママリ🔰
去年が最後だったみたいですね😂去年は一度延期されてから開始でしたし、色々問題があったのでやらないのだと思います…
我が家も下の子はキャンペーンに合わせて作るつもりだったので、他の所で作ることにしました。
みんてぃ
楽天銀行で似たようなキャンペーンやってますよ👏
ママリ
去年もなかったです😢
この時期までわざわざ待ってたのに…
退会ユーザー
そうですね💦残念ですよね💦
お年玉は貰えないけど、ゆうちょで口座作りました🥺
はじめてのママリ🔰
去年が最後だったみたいですね😂去年は一度延期されてから開始でしたし、色々問題があったのでやらないのだと思います…
我が家も下の子はキャンペーンに合わせて作るつもりだったので、他の所で作ることにしました。
みんてぃ
楽天銀行で似たようなキャンペーンやってますよ👏
「銀行」に関する質問
やだー、、、 どうしよう、、、 今年から奨学金の返済が始まるのに 銀行の通帳とカード一式行方不明になってる。。 ずーっとカバンに奨学金の書類と銀行通帳を入れて保管してたのに。行方不明になるなんて、、、こんな事ある?! …
自分銀行使ってる方居ますか? 携帯が壊れたときに、おすすめされて 自分銀行作りしたが‥ 何をどうやって使うのか 分からない状態です💦 詳しい方、分かる方居ましたら 教えていただけると嬉しいです💦
私は結構ズボラなタイプです。子供が2人いて、それぞれ口座を持ってます。お祝い金は入金したりしてましたが、子供が2人になり、児童手当は旦那の口座に入るので下ろしてきてもらい、封筒に入れたままになってます💦 これ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント