コメント
ゆんた
IKEAのは光るのみであってますよ😃
切る、弱、強と3段階です😂
音が出るのも良さそうですね♡
ゆんた
IKEAのは光るのみであってますよ😃
切る、弱、強と3段階です😂
音が出るのも良さそうですね♡
「住まい」に関する質問
シングルの方いらっしゃいますか? 公営住宅が当たらなくて、民間アパート借りるしかなくなり申し込みするも不安です… いまは手狭、小学校控えていて、長い目で住んでられない物件で💦 養育費や母子手当みたいなもの頼り…
間取りのこと考えてたら眠れません、、 一回目、予算160万オーバーで 先週、坪数削ったり色々考えて考えて 工務店の方と これでいこー!ってなって 見積もり依頼してくれて… この待ってる間に 収納の場所とか窓とか変…
注文住宅の相談?話し合いを建築会社の人とするのって結婚式の準備みたいに毎回何時間かかかって何度も土日潰れる感じなんですか? 小さな子預かってもらったりとかしないと大変な感じですか? 自分がマンション住まいな…
住まい人気の質問ランキング
🦙
3段階なんですね🙀
もしかして、IKEAのキッチンお持ちですか??
うちも2歳の子がいるのですが、さすがにまだ上までは届かないですよね(+_+)?
ゆんた
持ってますよ😃
足の高さも3段階くらい出来るので何も付けない状態の一番低いので、レンジまではそのままでも届いて、その上にさらに物を置きたいとかあったら、勝手に踏み台持ってきて置いてます😂写真撮れれば良かったのですが今出先ですみません😭💦
🦙
お忙しい時にお返事いただいて申し訳ないです(T_T)💦
ネットで見た限り背が高いのかな?と気になっていたのでとても参考になります💕
お子様、踏み台を使うことまで理解されてて賢すぎてすごいです!
うちも購入して組み立て頑張ります(T_T)
🦙
お写真ありがとうごさいます(T_T)💕
良い意味で思っていたより大きくなくて良かったです(*^^*)!
明日買いに走ってきます💨
あと、お写真拝見しましたので、宜しければ削除されても大丈夫です🙇♀💦
そうなんですね😁
うちら踏み台として使われてないです_| ̄|○ il||li笑