コメント

ミク
似たような感じで私の時は1000円で募集していて、数ヶ月後入った子は1100円だった時は店長にふざけながら上げてくださいーー!と言ったら上がりました😆❤️

退会ユーザー
あまり強気にいくとなんだこいつ?となるので、冗談混じりに笑いながらとかで聞くならいいかもですね!なんかの話のついでとかに!
ミク
似たような感じで私の時は1000円で募集していて、数ヶ月後入った子は1100円だった時は店長にふざけながら上げてくださいーー!と言ったら上がりました😆❤️
退会ユーザー
あまり強気にいくとなんだこいつ?となるので、冗談混じりに笑いながらとかで聞くならいいかもですね!なんかの話のついでとかに!
「上司」に関する質問
パート勤務で12年勤めていた職場ですが、初めて人間関係に疲れてしまいました。 どこに行っても嫌な人は居るとは思うのですが、ここまで疲れる人は初めてです。 上司も代わってしまい口だけでこちらの負担が増えてしまい…
妊娠6ヶ月に入ったばかりです。 今日上司からもらったおやつが,結構お酒の味がしたなと思い調べてみると洋酒も酒精もはいっていました、、。 もっと要注意して見なきゃいけないのに、、 心配でたまりません。特にアルコ…
職場でコロナが蔓延しており、恐らく自分も陽性だろうという上司が検査を受けずに月曜日出社する予定だそうで震えてます。 金曜日体調不良となったので金土日と療養しても月曜日まだ感染リスクあるだろうに、繁忙日といえ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
言ったんですね!実際に上がったお話聞けて良かったです。
まだ人は決まって無いけどモヤモヤしています(笑)