コメント
ミク
似たような感じで私の時は1000円で募集していて、数ヶ月後入った子は1100円だった時は店長にふざけながら上げてくださいーー!と言ったら上がりました😆❤️
退会ユーザー
あまり強気にいくとなんだこいつ?となるので、冗談混じりに笑いながらとかで聞くならいいかもですね!なんかの話のついでとかに!
ミク
似たような感じで私の時は1000円で募集していて、数ヶ月後入った子は1100円だった時は店長にふざけながら上げてくださいーー!と言ったら上がりました😆❤️
退会ユーザー
あまり強気にいくとなんだこいつ?となるので、冗談混じりに笑いながらとかで聞くならいいかもですね!なんかの話のついでとかに!
「職場」に関する質問
今日は私の職場の忘年会でした。 夕飯作って子供達に食べさせて 下の子がお熱出てたのでお粥作って 下の子以外お風呂入れて 旦那帰宅。 旦那に、寝る前に下の子をパジャマに着替えさせてね!その時にでもいいからお熱あ…
休息を取ることに背中を押してください!!! 年子男児を自宅保育中です。長男は絶賛イヤイヤ期、次男は完母で夜中は2時間〜3時間おきに授乳しています。 夫は、長男出産後は2週間半、次男出産後は2ヶ月の育休を取…
夫の元カノの話です。 誰かに話を聞いてもらいたいです。 夫には結婚も考えたことがある元カノ(メンヘラ)がいました。 元カノは夫に未練タラタラの状態で別れたそうです。 昨日夫のインスタから元カノを見つけ、個人サ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
言ったんですね!実際に上がったお話聞けて良かったです。
まだ人は決まって無いけどモヤモヤしています(笑)