コメント
ミク
似たような感じで私の時は1000円で募集していて、数ヶ月後入った子は1100円だった時は店長にふざけながら上げてくださいーー!と言ったら上がりました😆❤️
退会ユーザー
あまり強気にいくとなんだこいつ?となるので、冗談混じりに笑いながらとかで聞くならいいかもですね!なんかの話のついでとかに!
ミク
似たような感じで私の時は1000円で募集していて、数ヶ月後入った子は1100円だった時は店長にふざけながら上げてくださいーー!と言ったら上がりました😆❤️
退会ユーザー
あまり強気にいくとなんだこいつ?となるので、冗談混じりに笑いながらとかで聞くならいいかもですね!なんかの話のついでとかに!
「資格」に関する質問
副業について教えていただきたいです。 在宅ワークに興味があります。 いろいろ調べたり、ママリでもみたりしますが、クラウドワークスとか出てきて、未知すぎて、始めかたやどんなスキルがあった方がいいのか、スキルを…
介護施設・給食センター・工場などの調理補助の仕事をされたことあるかたいますか? 仕事内容や人間関係や仕事の休みやすさなどはどうでしょうか? 未経験、資格なしでもやっていけるでしょうか? 一時保育を利用しながら…
ケアマネか登録販売者の資格お持ちの方にお聞きしたいです! どんなテキスト使用しましたか? どれくらい勉強期間とられましたか? やっぱり難しかったでしょうか?? 今年この2つに挑戦したいと思っております! 勉…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
言ったんですね!実際に上がったお話聞けて良かったです。
まだ人は決まって無いけどモヤモヤしています(笑)