子育て・グッズ 離乳食について、おかゆや野菜、豆腐を混ぜてあげていますが、おかゆは別にあげた方がいいでしょうか?混ぜない方がいいですか?どうやってあげていますか? 離乳食についてです! おかゆとかぼちゃ、じゃがいも、コーンのペースト、お豆腐をまぜたものをあげています! おかゆとは別にあげた方がいいでしょうか? まぜないほうがいいですか? どうやってあげていますか? 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 離乳食 おかゆ かぼちゃ じゃがいも ゆかち(1歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 今はいろんな食材の味を経験して味覚を育てる時期なので、全部混ぜない方がいいとは言いますよね☺️ かといって全部単品は大変だし赤ちゃんも飽きると思うので、2種類ぐらいずつ混ぜてあげてます! 12月18日 ゆかち コメントありがとうございます😊 やっぱり分けた方がいいですかね! 味見してみたらそれなりに美味しかったのでいいかなって思ってましたw ペーストは結構柔らかくしていますか? 質問ばかりですいません(>_<) 12月18日 ママリ 分かりますw そんな悪くないしいいかなーて思っちゃいますよねw うちはまだ始めて3週目なので、まだまだペーストです🤣 12月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
コメントありがとうございます😊
やっぱり分けた方がいいですかね!
味見してみたらそれなりに美味しかったのでいいかなって思ってましたw
ペーストは結構柔らかくしていますか?
質問ばかりですいません(>_<)
ママリ
分かりますw
そんな悪くないしいいかなーて思っちゃいますよねw
うちはまだ始めて3週目なので、まだまだペーストです🤣