コメント

あいす🍦
一条ですか☺️?
私は一条ですが冬場エアコンいらないですよ😆✨
住み始めて3回目の冬を迎えてますがつけたことありません✨
埼玉に住んでます!
乾燥するので加湿器必須ですが家の中で寒いところはありません😊
あいす🍦
一条ですか☺️?
私は一条ですが冬場エアコンいらないですよ😆✨
住み始めて3回目の冬を迎えてますがつけたことありません✨
埼玉に住んでます!
乾燥するので加湿器必須ですが家の中で寒いところはありません😊
「住まい」に関する質問
今賃貸アパートの2階に住んでいます。 子供の足音とか声とかすごいうるさいと思うので下の階の方になにかお詫びをした方がいいですよね🥺 何がいいと思いますか?迷惑かけてすいませんみたいな手紙とお菓子などドアノブに…
5軒ある建売を買う予定で手付け金を払ってる段階で、奥の家を買われた方が中国人だと言うことが分かりました。 正直、中国人のトラブルなどの報道を見てきていて良い印象がありません。 しかし夫や母は、家を買えるって…
【新築/ 1階と2階のフロア材を変えたら変か?】 LIXILのラシッサなのですが 1階とリビング階段はラシッサDのオプションにし 2階は 予算の関係上 ラシッサSにしようと思いますが 階段を上がって床材の種類が変わったら …
住まい人気の質問ランキング
パプリカ
コメントありがとうございます!全館床暖と言えば、やはり一条ですよね?そんなお家に住んだことがないので気になってました💦エアコンが必要ないなんてかなり効率いいですね!足元の寒さ解消出来たら、冬も快適で羨ましいですー
あいす🍦
床暖房だと一条かと思いますが全巻空調?だと積水とか三井ホームとか?もやってますよね!😊
11月〜3月末まで床暖房つけっぱなしですが電気代も全然高くなくて、オール電化で1番高い月でも12000円くらいなんですよ🤩
もし検討してたらぜひ展示場行ってみてください😌😩