妊娠・出産 教えてください 🥲🥲🥲昨日の寝る前 お腹痛いなあ、と思ったら張っていて … 教えてください 🥲🥲🥲 昨日の寝る前 お腹痛いなあ、と思ったら 張っていて 間隔をみてみたら 30秒くらい張って 次の張りまで30秒くらい 間があって って感じだったんですけど 前駆陣痛 でしょうか?? 張ってる時は 胎動もありましたが うう〜痛い ってなるくらいでした それが30分くらい続きました🥲💭 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 ma🌿(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 胎動で張ることありますよ!🙂 12月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント