コメント
🌈
食パンそのままあげてます〜!超熟です🍞
まいこママ
食パンじゃなくスティックパンあげてます😊
-
♡りい♡
なんのスティックパンですか?😮
- 12月18日
ぽぽ
超熟あげてます❣️
そのままでも食べますし、ひたパンにしたりきなこまぶしたりして食べています😋
-
♡りい♡
なるほど❕してみます( ᵕᴗᵕ )
- 12月18日
n
離乳食始めた時から
ずっとやっすい食パンあげてます🤣
超熟なんてあげたことないです(笑)
-
n
そのままあげています😊
- 12月18日
-
♡りい♡
良かった😆わたしも高いの毎回買えないので……( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
- 12月18日
nico
超熟の国産小麦をあげています!
耳だけ切り落として、9ヶ月の頃からそのままだったり、少しトーストしてあげています。
-
♡りい♡
トーストするのもいいんですね!😮してみます!
- 12月18日
もん
超熟がいいと聞いてそうしてましたが。1歳からははちみつとか入ってなければどんなパンでもいっか〜と思ってます😄
うちの子は噛まない子だったので喉に詰まらせないように小さく角切りにしてあげてました〜
今はアンパンマンのスティックパンがかじって食べれるようになりました✨
-
♡りい♡
1歳からは結構食べれるの増えるのでいいですよね😆
- 12月18日
-
もん
1歳くらいから突然成長して噛むようになったし、飲み物も飲めるようになったし、食べたものそのまま出てくる感じがなくなりました!🤣
- 12月18日
ちびすけ
アレルギーなかったので、気にせずあげてました。卵が問題なければロールパンも食べられますよ。うちの子はしっとりした口触りのものが好きでした。
-
♡りい♡
なるほど!卵大丈夫なのであげてみます( ᵕᴗᵕ )
- 12月18日
みゆ
赤ちゃん用のパンもあげたりしてます😊食パンはダブルソフトがふわふわで好きみたいで食べます😊
-
♡りい♡
赤ちゃん用パンもあるんですね🤥🤥🤥探してみます( ᵕᴗᵕ )
- 12月18日
-
みゆ
パンこれです😊近くのイオンは、赤ちゃんのおやつのところにありました😊
- 12月18日
ぴ
うちは、超塾か本仕込みにしてます。
少しトーストしてカリッとさせた感じにさせたり、フレンチトースト風にしたりしたあげてます。
-
♡りい♡
フレンチトーストは
すごく美味しそうです₍ᐢ• ‧̫ •̥ᐢ₎- 12月18日
まー
超塾の国産小麦って書いてあるやつ使ってます!スティックに切って掴み食べさせてます😂
シャム
超熟国産小麦か、安いけどマーガリン、イーストフード、乳化剤等使っていないセブンブレッドです。イトーヨーカドーやセブンイレブンに売っているやつです。
安くて心配な添加物が入っていない、セブンブレッドおすすめです。
♡りい♡
やはり超塾😆