サプリ・健康 痰ってどうやったら吐き出せますか?😩息子の風邪が移り、1週間咳が続い… 痰ってどうやったら吐き出せますか?😩 息子の風邪が移り、1週間咳が続いてます😷 喘息みたいな咳で本当につらくて お腹も張るししんどいです。 痰が出たと思ってもそこから吐き出せずに 飲み込んでしまうのですが どうやって吐き出せばいいのでしょうか??💦 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 息子 痰 uca(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー よくオジサンとかがやっている、カーッ‼️ペッ‼️ですかね😅 ちょっと汚いですが一番簡単です💦 お大事になさってください🙏 12月18日 uca コメントありがとうございます🌼 カーッ!てやってみてるんですけど 喉から全然出て来てくれなくて😂 汚い話ですみません🙇💦 何回かトライしてみます笑 ありがとうございます😊 12月18日 退会ユーザー 咳をして喉の入口?らへんに痰が来たタイミングで、勢いよくカーッ‼️とやると出るんですけど、説明が下手ですみません😭笑 慣れるまで結構難しいですよね💦 頑張ってください👍 12月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uca
コメントありがとうございます🌼
カーッ!てやってみてるんですけど
喉から全然出て来てくれなくて😂
汚い話ですみません🙇💦
何回かトライしてみます笑
ありがとうございます😊
退会ユーザー
咳をして喉の入口?らへんに痰が来たタイミングで、勢いよくカーッ‼️とやると出るんですけど、説明が下手ですみません😭笑
慣れるまで結構難しいですよね💦
頑張ってください👍