※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rabbit24
妊活

妊活中、旦那の協力が不十分でショックを受けています。35歳でのラストチャンスだったが、後悔しています。

ゆるく二人目妊活を始めてから半年がたちました。
基礎体温+排卵検査薬でタイミングとってましたが、自然妊娠ならず・・・

旦那は協力すると言ってはくれていますが、肝心なときに友人宅に泊まりだったり、子供と一緒に寝落ちしてて、十分ではなかったと感じてます。
毎月生理が来たと伝えると、そっかぁ・・・と残念がってはいるようです。

今夜、旦那が寝たあとで生理がきたことがわかり、一人ショックを受けて、泣けてきました。旦那は私が毎回こんなにショックを受けていることも気づいてないんだろうなと思います。

今回が35歳のうちに産めるラストチャンスだったのにな・・・。前回のタイミング、旦那が疲れてるからとか関係なく仲良ししてもらえばよかった。後悔でいっぱいです。

コメント

ぱるる

わかります😭私も毎月、後悔してます💦
あー、昨日じゃなくて今日のタイミングのがよかったかな?とか😣💦

なんか、排卵検査薬したり基礎体温計ったりサプリ飲んだり…努力してるのは女ばかりで辛い思いするのも女ばかりで不平等ですよね😭