とまと
ご出産おめでとうございます✨お疲れさまでした!!
8時から飲んでないわけじゃないですよね???18時頃にミルクを飲んだのでしょうか??
どちらにしても、そろそろ起こして飲ませたいですよね😱部屋を明るくする、オムツ変える、ほっぺつんつん、歌を歌う、少し物音立てる等はどうでしょう🤔お腹いっぱいだと気持ちよくてよく寝ますよねー☺️♡役立たない情報ですみません!
とまと
ご出産おめでとうございます✨お疲れさまでした!!
8時から飲んでないわけじゃないですよね???18時頃にミルクを飲んだのでしょうか??
どちらにしても、そろそろ起こして飲ませたいですよね😱部屋を明るくする、オムツ変える、ほっぺつんつん、歌を歌う、少し物音立てる等はどうでしょう🤔お腹いっぱいだと気持ちよくてよく寝ますよねー☺️♡役立たない情報ですみません!
「授乳」に関する質問
生後4ヶ月の娘、12時30分から寝てます。 一回起きて授乳してすぐ寝て起きません。。 そろそろ起こしたほうがいいと思いますか?笑 起きるまで寝かせてていいか悩みます、、
授乳について 出生体重2970 退院時2760 2週間検診2878 1ヶ月検診3688 で体重の増えが少ないと指摘されてしまいました😢 2週間検診では、授乳後2時間以内に泣いたらミルク〜40ml飲ませるように 一ヶ月検診では、母乳5分ず…
授乳している時期に局部麻酔した方いますか? 麻酔後何時間くらい空けましたか? 歯の治療をするのですが、病院からは空けるのは長ければ長いほうがいいので一回ミルク挟めるといいですねってことだったんですけど、ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント