その他の疑問 節約している方々^^情報交換ややり取りできる方いたらお友達になって… 節約している方々^^ 情報交換ややり取りできる方いたらお友達になって欲しいです! 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 2 節約 友達 あーこ(4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 5児ママ 家族が多い分、出来るだけ食費は節約はしてますが💦 12月17日 あーこ 7人家族ですか?❤️ 12月17日 5児ママ そうです😊 子供5人 大人2人です✨ 12月17日 あーこ 我が家は4人なので普通ですが、節約はしたいです😄 12月17日 5児ママ 人数関係なく節約はしたいですよね😊✨ うちはよく業務スーパー使ったり お肉の半額は朝一に多いので 開店同時に買いに行ったりして安くなるようにしてます👍 12月18日 あーこ ですよね😍 朝一なんですね!! 大変ですね涙 専業主婦さんですか? 私は専業主婦です😊 12月18日 5児ママ 専業主婦でしたが 今月から内職始めました😊 半額は朝一か閉店1時間ちょっと前あたりなので 少しでも安くって感じで💦 12月18日 あーこ 内職ですか! いいですね❤️ 私も内職したいです😍😍😍 閉店前はよく聞きます♪ できれば閉店間際に行きたいですw 12月18日 5児ママ 私は去年から内職始めたのですが コロナで仕事が来なくなったので 友達に相談してみたら 友達が自分の職場に聞いてくれて内職が始まったんです😊 ただ 閉店前にお肉や魚の半額シール貼るかわからないので 数回試しに閉店開店の両方の時間で見に行かれたらいいですよ🤗✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーこ
7人家族ですか?❤️
5児ママ
そうです😊
子供5人
大人2人です✨
あーこ
我が家は4人なので普通ですが、節約はしたいです😄
5児ママ
人数関係なく節約はしたいですよね😊✨
うちはよく業務スーパー使ったり
お肉の半額は朝一に多いので
開店同時に買いに行ったりして安くなるようにしてます👍
あーこ
ですよね😍
朝一なんですね!!
大変ですね涙
専業主婦さんですか?
私は専業主婦です😊
5児ママ
専業主婦でしたが
今月から内職始めました😊
半額は朝一か閉店1時間ちょっと前あたりなので
少しでも安くって感じで💦
あーこ
内職ですか!
いいですね❤️
私も内職したいです😍😍😍
閉店前はよく聞きます♪
できれば閉店間際に行きたいですw
5児ママ
私は去年から内職始めたのですが
コロナで仕事が来なくなったので
友達に相談してみたら
友達が自分の職場に聞いてくれて内職が始まったんです😊
ただ
閉店前にお肉や魚の半額シール貼るかわからないので
数回試しに閉店開店の両方の時間で見に行かれたらいいですよ🤗✨