子育て・グッズ おまるでトイトレした方、教えてください!おまるから、トイレの補助便座… おまるでトイトレした方、教えてください! おまるから、トイレの補助便座へはどんなタイミングで移行しましたか? 今はおしっこはたまに間に合わずですがほぼ出る前に自分からおしっこ!と言ってズボン脱ぎます。 うんちはまだオムツです。 うんちもおまるで教えましたか? 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 1 オムツ おまる おしっこ うんち 補助便座 トイレ トイトレ ママリ コメント ピングー パパやママと同じようにトイレに座りたい!って意思表示があったタイミングで補助便座用意してました。 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント