その他の疑問 このガチャガチャのキーホルダー可愛くて欲しいんですけど、西尾市や蒲… このガチャガチャのキーホルダー可愛くて欲しいんですけど、西尾市や蒲郡市で見かけた方いらっしゃいますか? 岡崎、安城、幸田でも大丈夫です🙆♀️ 見たよって方よければどこで見たか教えて下さい😊 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 2 夫 西尾市 蒲郡市 ちっち(6歳) コメント ♡S.F.mämä♡ 少し前ですが岡崎のイオンでやりました! 12月18日 ちっち 情報ありがとうございます🥰 もし覚えていれば何階のどの辺だったか教えてもらってもいいでしょうか? 12月18日 ♡S.F.mämä♡ 地下の駐車場から入って突き当たりです!入り口付近に証明写真や自販機があり、そこからエスカレーターを上がるとGAPの辺りに上がれる所の地下の駐車場です! 12月18日 ちっち 詳しくありがとうございます🥰 今度行ったら見てみます!! 12月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
情報ありがとうございます🥰
もし覚えていれば何階のどの辺だったか教えてもらってもいいでしょうか?
♡S.F.mämä♡
地下の駐車場から入って突き当たりです!入り口付近に証明写真や自販機があり、そこからエスカレーターを上がるとGAPの辺りに上がれる所の地下の駐車場です!
ちっち
詳しくありがとうございます🥰
今度行ったら見てみます!!