コメント
ママん
んー多分どのミルクも臭いと思います😅メーカー色々使いましたがもう胃酸が混じってる時点で臭いんだと思います(笑)
moon🌙
生後2ヶ月位まで混合でしたが、その時はビーンスターク飲ませてました!産院がそれだったので🍼😊臭いと思ったことはないです!
-
ななな
すこやかですかね?🥺
今度試しに使ってみます🥰- 12月17日
-
moon🌙
そうです!!すこやかです😅それしか飲ませたことなくてすぐミルク辞めちゃったので他は、わかりませんが💦🙏
- 12月17日
ママママママリ
ほほえみはまだマシなような気がします😅
前はぐくみ使ってましたが臭かったです😭
-
ななな
あ、そうですよね!はいはいの前ほほえみだったんですが、その時はそんな気にならなかったんですよ😂
はぐくみはやめときます😇💦笑- 12月17日
はじめてのママリ🔰
はいはいでしたが、すごい臭くとは思わなかったです🤔
-
ななな
私の気にしすぎですかね💦
でもほほえみだと気にならなかったので、、息子と相性悪いのかもです😭💦- 12月17日
ママリ
すこやか、はぐくみ、アイクレオ、はいはい飲みましたがどれも臭かったです😱
でもこれが普通なんだと思ってました!
息子ははいはい以外は便秘になるのではいはい使ってます😊
-
ななな
結局何飲んでても吐き戻しはくさいですよね…🤣💦
ほほえみが気にならなかったのは吐き戻し自体が少なかったのかも?😅
確かにはいはい飲んでる時は便秘しなかったです😳❣️
安いしいいですよね😊
今、ぴゅあ試してるんですが次はそもそもミルクがおえってなる臭いで…もう迷走中です😂💦笑- 12月18日
-
ママリ
わたしも生後1ヶ月の頃にいろんなミルク飲ませて迷走してました…😭😭
便秘解消してほしい為に色々試して、はいはいが息子には合ってるみたいなのではいはいでおさまりました!
コスパも良いので、親としてはラッキーです😍笑- 12月18日
ななな
私的にほほえみ使ってた時はちょっとマシだったので、他はどうなのかなあと😂
でも胃酸混じったら臭くて当たり前ですよね😅💦💦