うっぴーー
骨盤体操ではないですが私はスクワットしてます🌟
かかとをつけた状態で行って膝を伸ばすときには内ももとお尻に力を入れてしめるようにしてやってます(^ ^)
産後はここをしめたほうがいいそうです!!
あとあかちゃんも寝てくれます😁
うっぴーー
骨盤体操ではないですが私はスクワットしてます🌟
かかとをつけた状態で行って膝を伸ばすときには内ももとお尻に力を入れてしめるようにしてやってます(^ ^)
産後はここをしめたほうがいいそうです!!
あとあかちゃんも寝てくれます😁
「赤ちゃん」に関する質問
里帰り中、すごく助かっているのに実母に少しモヤモヤしてしまいます。。 何かとおむつ替え、ミルク、寝かしつけ、抱っこなど変わってくれるのですが、私は凄く赤ちゃんを取られた気になってしまいます。 仕事しながら…
おむつポーチ、抱っこ布団、授乳ケープの購入を悩んでます!それぞれ合った方が楽でしょうか? また、チャイルドシートにつけるベルトカバー?みたいなものも合った方が赤ちゃんのためになりますか?
胎児の性別について 先輩妊婦さんに伺いたいです。 赤ちゃんの性別はいつ頃わかるのでしょうか...? 男女どちらだと思いますか? エコー写真から、もしよろければご意見ください! お医者さんにはまだわからないね、と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント