コメント
𖠋𖠋𖠋
明後日三歳になりますが、ババ抜きもボードゲームも出来ますよ(*¨*)
鉛筆の持ち方をちゃんとさせてひらがな数字めいろ等を書かせる事と家にあるおもちゃで遊ばせたり、YouTubeをテレビにうつして童謡を歌ったり何か踊ったりしようかなーと思ってます☺️
𖠋𖠋𖠋
明後日三歳になりますが、ババ抜きもボードゲームも出来ますよ(*¨*)
鉛筆の持ち方をちゃんとさせてひらがな数字めいろ等を書かせる事と家にあるおもちゃで遊ばせたり、YouTubeをテレビにうつして童謡を歌ったり何か踊ったりしようかなーと思ってます☺️
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
りんご
ババ抜き!まだやったことなかったです!
ボードゲームはどんなものをやりますか?
もうひらがな書けるんですね!うちは全然で一緒にやろうとしてもやらないので無理そうです🤣
𖠋𖠋𖠋
まだまだ書けないです☺️
幼稚園の年中さんでやる事になっているので、それまでに読み書きができるよう今から練習してもらおうと思ってます\ ♩ /
長男は年少さんの時には読み書きできていたので次男にもと思ってます🌸
ボードゲームって言ってもめくったカードに書かれている絵をボードゲームの紙の中から見つけるってものです🙋♀️
画像の物をやってます(♡¨̮)
ババ抜きは息子が勝つようにやるのでなかなか大変です(笑)
りんご
年中さんでやるんですね!
お勉強熱心な幼稚園なんですね😍
こんなゲームがあるんですね!!
これなら競争もできるし楽しくできそうです😆✨
素敵な情報ありがとうございます💓
ババ抜き、めっちゃ頭使いそうですね😂
ちゃんとしたトランプないのでこれを機に買おうと思います笑
ありがとうございます😊