※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー🌻
妊娠・出産

妊娠中でもない時にも寒いと言われることがある。妊婦さんでも着られる暖かい服は何があるでしょうか。

自分では暖かくしてるつもりなんだけど、周りから寒そうだねって言われることが結構あるんだよね。
妊娠してからはともかく、妊娠してない時でも言われたことあるんだけどなんでなんだろ😅
妊婦さんでも着れるような暖かい服ってどんなのですか?

コメント

どんな服装なんですか🤔?
私はニットワンピースにタイツ履いて、買い物の時はその上にコート羽織ったりダウン着たりマフラーしたりするくらいです😊
寒そうと言われたことはないですよー。

• ゆー🌻

ゆー🌻

膝下丈の長めのワンピースの中にヒートテック着て、冬用のマタニティレギンス履いてます。
    アウターはモコモコのブルゾンみたいなの羽織ってる感じです。
    どんな服着たらいいか分からなくて買いに行くのも迷ってました笑

• 12月17日

退会ユーザー

そんなに寒そうじゃないですよー。
    そんなもんだと思いますけどね。
    肌出してたり、薄いタイツだったりしたら、『あ、さむそ!』って思いますが、むしろあたたかそうですけどね💦
    私はほぼ同じ服装で過ごしてますよ(笑)

• 12月17日
ママり

マフラーはしてますか🤔?
多分マフラーとか手袋すれば、そうは見えないような気がしますがそれでも駄目ですかね🤔?

• ゆー🌻

ゆー🌻

マフラーしてないです😣
    手袋は好きじゃないのでいつもしないです笑

• 12月17日