ろーど
エアコンつけてます!
乾燥するので、バスタオル濡らして干してます。
たくほの
エアコンと加湿器つけっぱなしです✨
それと洗濯物も干してます😃
それでも朝になると乾燥してます😨
退会ユーザー
乾燥するし暑すぎてしまうかなと思い厚着をさせてエアコンはつけてないです!
退会ユーザー
エアコン、加湿器、洗濯物干してます😌エアコンは18度から20度設定で服装は短肌着にコンビです。
それに羽毛布団をかぶせてます。
2basaku
エアコンつけて寝てます😊
加湿器もつけっぱなしです
ろーど
エアコンつけてます!
乾燥するので、バスタオル濡らして干してます。
たくほの
エアコンと加湿器つけっぱなしです✨
それと洗濯物も干してます😃
それでも朝になると乾燥してます😨
退会ユーザー
乾燥するし暑すぎてしまうかなと思い厚着をさせてエアコンはつけてないです!
退会ユーザー
エアコン、加湿器、洗濯物干してます😌エアコンは18度から20度設定で服装は短肌着にコンビです。
それに羽毛布団をかぶせてます。
2basaku
エアコンつけて寝てます😊
加湿器もつけっぱなしです
「子育て」に関する質問
子どもの夜泣きで起こされ寝れなくなり、2時半から起きてます😢 もう2歳7ヶ月なのにいまだに終わらない夜泣き 仕事家事子育てで疲れてるのに、寝れないから疲れが取れない身体 あと何回こんな寝れない夜を過ごせばいいん…
三重県に住むママさん 津市 四日市市 鈴鹿市 伊賀市 亀山市 この中でしたら、どこが1番住みやすい、子育てしやすいでしょうか? まだ年少になってない3歳の子と3人暮し。 車はまだ持ってないです。もしかしたら買うか…
みなさん、子供が生まれる前はどんなふうに生活してましたか? 私は結構好き勝手やっていて、好きなことはとにかく何でも、海外に住んだりもしたし、どんどんやりたいことに挑戦してめちゃくちゃ楽しく過ごしてました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント