雑談・つぶやき お味噌汁でしかでも野菜食べてくれるなんて羨ましいな😞お味噌汁に野菜い… お味噌汁でしかでも野菜食べてくれるなんて羨ましいな😞 お味噌汁に野菜いっぱい入れても豆腐しか食べないし、豆腐にこっぱの野菜1つでも付いてたら吐き出す始末😔 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 食べない 野菜 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの娘もですよ😭 スープ系は一切食べないです。 野菜はトマトしか食べません💦 12月17日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 悩みますよね😔 トマト食べれるのも羨ましい(笑) 娘は芋姉ちゃんでジャガイモしか野菜食べません😅 ジャガイモって言ってもフライドポテトと手作りのおやきしか食べません(笑) お手上げです😆 12月17日 退会ユーザー インスタやママリでも子供のご飯に野菜が載ってると、食べてくれるのいいなぁって思っちゃいます😭 ブロッコリーとか(笑) うちもジャガイモはポテトのみ!ポテサラもカレーのジャガイモも拒否です💦 でもいつかは野菜に興味もって食べてくれるんじゃないか?と淡い期待を持ってます😂 12月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
悩みますよね😔
トマト食べれるのも羨ましい(笑)
娘は芋姉ちゃんでジャガイモしか野菜食べません😅
ジャガイモって言ってもフライドポテトと手作りのおやきしか食べません(笑)
お手上げです😆
退会ユーザー
インスタやママリでも子供のご飯に野菜が載ってると、食べてくれるのいいなぁって思っちゃいます😭
ブロッコリーとか(笑)
うちもジャガイモはポテトのみ!ポテサラもカレーのジャガイモも拒否です💦
でもいつかは野菜に興味もって食べてくれるんじゃないか?と淡い期待を持ってます😂