子育て・グッズ 日本脳炎の2回目の予防接種の副反応で発熱した子いますか?何日で下がり… 日本脳炎の2回目の予防接種の副反応で発熱した子いますか? 何日で下がりましたか? 最終更新:2020年12月18日 お気に入り 予防接種 副反応 スターバ(7歳) コメント 𝚖𝚊𝚖𝚊♩ 1歳で受けましたが、当日発熱して、翌日には下がりました🙌🏻✨ 12月17日 スターバ 早めに受けたのですね! ありがとうございます☺︎ 12月17日 えいちゃん 火曜日受けて、水、木曜日と発熱してます。咳も出てるので風邪かな?と思うのですが現在39.8あり心配です。 12月18日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スターバ
早めに受けたのですね!
ありがとうございます☺︎