ママリ
専業主婦、旦那の収入のみでローン組みました。
保証料は忘れてしまいましたが、仙◯銀行で変動金利0.5です。
ママリ
ご主人がお勤めの会社が提携してたりする銀行が安いと思います。
うちは旦那の会社が提携している中で選びました!
-
べびちゃん
コメントありがとうございます
そうなんですね。
聞いてみます。- 12月17日
ママリ
専業主婦、旦那の収入のみでローン組みました。
保証料は忘れてしまいましたが、仙◯銀行で変動金利0.5です。
ママリ
ご主人がお勤めの会社が提携してたりする銀行が安いと思います。
うちは旦那の会社が提携している中で選びました!
べびちゃん
コメントありがとうございます
そうなんですね。
聞いてみます。
「銀行」に関する質問
銀行のフリーローン借りてる人、借りたことある人いますか? どこでどのくらい借りて、返済期間、返済金額など教えて欲しいです! ※借りるの反対の意見などはやめてください 切羽詰まっており、もうこれしかないと思って…
旦那と携帯会社違くて、でも、お金管理してるのは私だから銀行から落ちてる金額が高くなってから言ったら明細調べようとしてくれた。 けど、ログインできんかったで終わった。 まじつかえん。 何でもログインできんくな…
銀行に詳しい方教えてください🙇♀️ 本日クレジットの引き落としが26万だったんですが、口座にお金を入れるのを忘れていたので先ほど振り込みに行きました。 もともと口座に11万あったので20万を入れて振り込みしようとし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント